В Севастополе проводят контроль за соблюдением ограничительных мер


Сегодня сотрудники департамента по имущественным и земельным отношениям, уполномоченные составлять протоколы, провели рейд на торговых точках в районе проспекта Октябрьской Революции.

По словам старшего инспектора Дениса Баранцева , рейды проводятся ежедневно, но с 30 октября по 7 ноября по поручению губернатора контроль за соблюдением ограничений усилен. «Сегодня выявлены нарушения, и составлено два протокола по итогам рейдового мероприятия. Нами выявлены точки реализации товаров, которые не входят в перечень товаров первой необходимости», — рассказал Денис Баранцев.

К ежедневным рейдам привлекаются сотрудники департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя, и совместно с полицией они проверяют соблюдение масочного режима в общественном транспорте. Как отметил начальник отдела развития транспортной инфраструктуры Владислав Минин , за прошедшие несколько дней сотрудники провели рейды на площади Восставших и на площади Захарова.

«В ходе рейдов сотрудниками составляются протоколы на физических лиц без маски и на юридических лиц – перевозчиков. Сегодня возбуждено дело об административном правонарушении в отношении предприятия-перевозчика, также совместно с сотрудниками полиции составлено три протокола на пассажиров», — отметил Владислав Минин.

Он также подчеркнул, что в соответствии с приказом департамента, предприятия-перевозчики проводят ежедневные мероприятия по санитарной обработке транспортных средств.

Напомним, всего за период введенных ограничений во время рейдовых мероприятий выписано 18 протоколов. В рейдах задействовано более 30 сотрудников профильных ведомств и полиция. Ежедневно на рейды совместно с полицией выходят порядка 10 сотрудников исполнительных органов государственной власти.

Предыдущая В Крыму в рамках акции «Ночь искусств» пройдут онлайн-экскурсии
Следующая Жители крупных городов Крыма не участвуют в «переписи» населения — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *