В Севастополе растет число новых случаев COVID-19, в Крыму – 20 умерших


В Севастополе растет число новых случаев COVID-19 за сутки, в Крыму, несмотря на снижение количества заболевших, смертность остается на прежнем уровне, сообщают российские власти полуострова.

По данным правительства Крыма, зарегистрировано 74 случая новой коронавирусной инфекции, что ниже вчерашних показателей. Всего выявлено 127 397 положительных на COVID-19. Умерли 20 больных.

Количество выздоровевших за сутки составляет 73 человека, выздоровевших за весь период – 118 810.

Сайт российского правительства Севастополя сообщает о 63 новых случаях заболевания COVID-19, что выше вчерашних показателей.

«13 человек выписаны после выздоровления. Умерли 4 человека в возрасте от 39 до 79 лет. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 53 040 человек. В настоящий момент выздоровели 50 280 человек, 1 856 умерли», – соощили власти.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая ОДКБ начала переброску подразделений в Казахстан. От России туда направляются ВДВ
Следующая Виталий Портников: Россия действительно угрожает европейской безопасности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *