В Севастополе растет заболеваемость COVID-19 и держится на уровне – больше 200 случаев в сутки – власти


В Севастополе по состоянию на 7 октября зарегистрированы 208 новых случаев заболевания COVID-19 , что выше вчерашних показателей. Об этом сообщает российское правительство города.

«Умерли четыре человека в возрасте от 44 до 93 лет. 185 человек выписаны после выздоровления. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 32 009 человек», – говорится в сообщении.

По данным властей, в настоящий момент выздоровели 28 704 человека, 1 143 умерли.

Утром 6 октября в Севастополе было зафиксировано 202 новых случая заболевания COVID-19.

Крым также продолжает обновлять суточный рекорд по заболеваемости коронавирусом. К утру 7 октября выявлен 461 новый случай, что на 9 больше вчерашних показателей.

За прошедшую неделю заболеваемость коронавирусом в Севастополе выросла на 34%. В связи с этим в городе будет усилен контроль за соблюдением масочного режима и требований к самоизоляции, сообщил накануне глава российского правительства Севастополя Михаил Развожаев.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Предыдущая Аксенов потребовал провести служебные расследования из-за отсутствия отопления в соцобъектах Крыма
Следующая «Уже змеи ползут»: Аксенов рассказал о жалобах от жителей Евпатории из-за нескошенной травы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *