В Севастополе с центральной площади эвакуировали два десятка автомобилей (+фото)


Вечером 21 декабря российские коммунальные службы аннексированного Севастополя принудительно эвакуировали два десятка легковых автомобилей с площади Нахимова в рамках подготовки к праздничным мероприятиям. Об этом сообщает корреспондент .

Легковые автомобили находились на южной части площади Нахимова со стороны примыкающей к ней улицы Ленина – на этом месте расположена удобная парковка в историческом центре города.

В субботу вечером 21 декабря три машины-эвакуатора забрали стоявшие на площади два десятка частных легковых автомобилей и вывезли их вверх по улице Ленина в неизвестном направлении.

За принудительной эвакуацией автомобилей наблюдали полицейские и жители Севастополя, которые прибыли на площадь Нахимова на церемонию открытия главной новогодней елки города.

Как сообщали , 20 декабря российское правительство Севастополя на три недели​ запретило стоянку авто на участке от 9-го дома по улице Ленина и до проспекта Нахимова – до пересечения с улицей Айвазовского, указанный участок включает площадь Нахимова.

Владельцев принудительно эвакуированных автомобилей ждут штрафы за парковку в неустановленном месте и услуги эвакуатора.

Ежегодно в период новогодних праздников в Севастополе на площади Нахимова развертывается праздничная ярмарка и проходят развлекательные мероприятия.

В Севастополе в субботу, 21 декабря на площади Нахимова зажгли главную новогоднюю елку города.

Предыдущая В Крыму назвали лучшего бомбардира первой части чемпионата по футболу
Следующая NASA и Boeing возвращают на Землю корабль, который отправили не на ту орбиту

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.