В Севастополе сгорел лимузин – российская полиция


В Севастополе на ул. Парковая возле дома 13 сгорел лимузин, происшествие случилось в ночь на 2 января, сообщает управление российского МВД в городе.

«Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила очевидца произошедшего, который в 00 часов 05 минут проезжал на своем автомобиле в указанном месте и увидел, что в припаркованном на проезжей части лимузине происходит задымление, а через некоторое время последний загорелся. Возле указанного транспортного средства находились молодые люди, которые после возгорания автомобиля быстро удалились с места происшествия», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, российская полиция устанавливает собственника автомобиля, наличие камер наблюдения в районе места происшествия с целью изучения видеозаписей.

Севастопольское издание ForPost предполагает, что речь идет об умышленном поджоге лимузина.

Российское издание «Комсомольская правда» отмечает, что на задней части лимузина виднеется баннер, на котором изображены фигуры молодых девушек. Возможно, автомобиль использовался одним из развлекательных заведений Севастополя.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая ВСУ заявили об уничтожении двух российских складов боеприпасов в направлении Кременная-Сватово
Следующая Кулеба пригласил тех, кто за «спорт вне политики», посетить разрушенную РФ ледовую арену в Дружковке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.