В Севастополе слышны взрывы, Развожаев заявил о работе ПВО


В Севастополе 8 ноября прогремели взрывы, российские власти заявили о работе ПВО.

«В Севастополе утром отработала система ПВО. По предварительным данным, сбили БПЛА над акваторией», – написал российский глава Севастополя Михаил Развожаев в своем телеграм-канале.

Российские телеграм-каналы также сообщили о работе ПВО в городе, публикуя фото и видео произошедшего.

Начиная с августа в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам» и «работой ПВО». На фоне сообщений о взрывах в Севастополе начали проверять укрытия.

В ночь на 27 октября беспилотник атаковал Севастопольскую (Балаклавскую) ТЭС, из-за чего загорелся один из трансформаторов.

Ночью и утром 29 октября в Севастополе были слышны звуки взрывов, артиллерийских залпов и стрельбы из огнестрельного оружия. Позднее российские власти города и Минобоороны РФ заявили о «террористической атаке» на Черноморский флот РФ. По их данным, в атаке были задействованы девять беспилотных летательных аппаратов и семь автономных морских беспилотных аппаратов.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Движение автомобилей по Крымскому мосту остановлено до вечера
Следующая Британская разведка прокомментировала строительство Россией оборонительных сооружений

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.