В Севастополе снижается заболеваемость COVID-19, но места в больницах не сокращают


В оккупированном Севастополе продолжается снижение заболеваемости коронавирусом. Так называемые «власти» вывели  один из корпусов пансионата «Изумруд» из коронавирусного коечного фонда, но будут держать запас коечного фонда еще две недели.

По данным так называемого «департаменте здравоохранения» Севастополя, за прошедшие сутки, 21 ноября, заболели 334 человека, что меньше предыдущего результат на три случая. За сутки выздоровели 687 человек, умерли девять пациентов в возрасте от 38 до 84 лет.

В Севастополе сокращается число госпитализаций пациентов с COVID-19, а один из корпусов «Изумруда» уже вывели из коронавирусного конечного фонда. Отмечается, что так называемые «власти» рассматривают дальнейшее сокращение мест, но на две недели придержат коечный фонд, сообщают «Вести.Севастополь».

«Минимум две недели нужно ещё коечный фонд держать в запасе», – отметил незаконный «губернатор» Михаил Развожаев.

По словам так называемого «вице-губернатора» Севастополя Александра Кулагина, темпы прироста заболеваемости коронавирусной инфекцией в городе снижаются, коэффициент распространения – тоже. 

Количество пациентов на амбулаторном лечении сократилось на 30%. Недельное количество госпитализаций снизилось с  520 человек до 338 человек. На 10% упал уровень госпитализации граждан старше 65 лет. Также зафиксировали спад на 37% случаев внебольничной пневмонии.

На данный момент свободно 36% коечного фонда — 465 коек в ковидных стационарах. 

Всего с начала пандемии в оккупированном Севастополе заболели коронавирусом 46 692 человека. За все время выздоровели 40 316 человек, умерли 1 599 пациентов.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 20 ноября в Севастополе было зафиксировано 337 случаев заболевания COVID-19, а 19 ноября — 338 случаев.

Также сообщалось, что в Севастополе с 22 ноября разрешена работа учреждений дошкольного образования.

Предыдущая В Керчи неизвестный выкопал недавно высаженные деревья (фото)
Следующая Уже запущены месседжи: Россия готовит провокации на объектах в Азовском и Черном морях

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *