В Севастополе сообщили о гибели еще двух российских военных в ходе «спецоперации»


В Севастополе 14 мая похоронили двух российских военных из дислоцирующейся в Севастополе 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота России, погибших в ходе полномасштабного вторжения России в Украину. Об этом в своем телеграм-канале сообщил российский глава Севастополя Михаил Развожаев .

По его данным, погибли Геннадий Павлов и Роман Пасынков .

«Геннадий Александрович Павлов – младший сержант, водитель-электрик десантно-штурмового батальона 810 отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота. Геннадий Александрович родился в Курске. С 2013 года служил в Севастополе. Роман Алексеевич Пасынков – капитан 3 ранга, начальник отделения службы войск военной службы штаба Черноморского флота. Роман Алексеевич родился в городе Свободном, Амурской области. С 2008 года служил в 810 отдельной гвардейской бригаде морской пехоты. Наши воины погибли, выполняя свой долг во время специальной военной операции (так власти РФ называют войну против Украины – КР)», – говорится в сообщении.

На данный момент российские власти Севастополя официально сообщили о гибели на материковой Украине не менее 35 российских военных, которые проживали в Севастополе.

По данным украинского командования, 810-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты Черноморского флота России, дислоцирующася в Севастополе, потеряла 158 военнослужащих убитыми, около 500 ранеными, а 70 человек числятся пропавшими без вести.

Российский глава Крыма Сергей Аксенов также признал потери среди российских военных из Крыма в ходе вторжения России в Украину, но не назвал их количество. Похороны российских военных прошли в Алуште, Судаке, Саках и Ялте. Не менее двух российских военных похоронили в Керчи.

По последним данным Генштаба ВСУ, Россия потеряла более 27 тысяч военных.

7 апреля спикер президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью Sky News признал, что российские войска понесли «значительные потери» в Украине.

Независимого подтверждения данных о потерях армии РФ в Украине пока нет.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту. Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrnzoldlmjkg.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая «Евровидение-2022»: Украина заняла первое место и призвала спасти Мариуполь 
Следующая Киев призывают Москву «не совать свой нос» в европейскую интеграцию Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.