В Севастополе такси сорвалось с обрыва, водитель погиб (фото)


Машина была обнаружена в 30 метрах от берега.

Легковой автомобиль Ford Focus, принадлежащий одной из городских служб такси, сорвался с обрыва в районе памятника Героям обороны Севастополя рядом с улицей Военных строителей. В машине находился один человек – водитель 1973 года рождения, он погиб.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю, инцидент произошел 5 октября в 23:50 на участке 5 км 300 м автодороги Севастополь – порт Камышовая бухта – Бухта Казачья. Водитель Форда вылетел с проезжей части и вместе с машиной упал с обрыва в море.

«Водитель скончался. Обстоятельства и причины смерти человека устанавливаются», – сообщила заместитель руководителя пресс-службы УМВД Севастополя Мария Нажа .

Как уточнили в пресс-службе МЧС по Севастополю, информация об инциденте поступила по системе «112». Прибывшие на место необходимые силы установили, что сорвавшаяся машина находится в 30 метрах от берега. На расстоянии 200 метров от берега был обнаружен пострадавший, которого не удалось спасти, несмотря на реанимационные процедуры.

Как сообщили ForPost представители службы такси, погибший был ответственным водителем, находящимся на хорошем счету у предприятия и клиентов.

Предыдущая Керчане отправились в осенний поход по Крымским горам
Следующая Евпаторийские чиновники предстанут перед судом за взятку и мошенничество (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *