В Севастополе выявлена финансовая пирамида


Черный список Центробанка продолжает пополняться. Как сообщили в севастопольском Отделении ЦБ РФ, регулятор зафиксировал очередную компанию с признаками финансовой пирамиды. Судя по информации с сайта ЦБ РФ, Потребительский кооператив по развитию экономических и социальных программ для пайщиков «Доминвест», помимо Севастополя, прописан также еще в Кирове и в Брянске.

«Список обновляется регулярно. Но обращаю внимание, что в него попадают компании, по которым уже проведена работа: собрана доказательная база для возможности реагирования. То есть, список пополняется не на основании предположений, а по факту обоснованного документами заключения Центробанка.», – подчеркнул управляющий Отделением Севастополь ЦБ РФ Михаил Бежан.

Таким образом, теперь в городе-герое есть уже две финпирамиды, о которых Центробанк предупреждает севастопольцев – «ЮНИОН ФИНАНС» и «ДОМИНВЕСТ».

ЦБ напоминает, что многие расследования были инициированы, благодаря информации от граждан. Сообщить о своих подозрениях насчет финнелегалов и мошенников севастопольцы могут на сайте ЦБ, и в интернет-приемной регулятора.

Предыдущая «Все вопросы к Пентагону!» Рунет – об обвинениях во вмешательстве в российские выборы
Следующая В Севастополе автоледи наскочила на железнодорожный светофор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *