В Севастополе за выходные выявили 30 нетрезвых водителей


В Севастополе за вечер пятницы и выходные дни сотрудники российской Госавтоинспекции выявили 30 нетрезвых водителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления российского МВД в Севастополе.

«Автоинспекторы отстранили от управления транспортными средствами 30 пьяных водителей, 14 из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования», – говорится в сообщении.

Отмечается, что двое водителей сели за руль нетрезвыми повторно, уже лишившись прав раньше – за это предусмотрена уголовная ответственность.

Российский автомобильный сайт «Дром» провел анонимный опрос и выяснил, что 36% автолюбителей Крыма садились за руль нетрезвыми. А 64% опрошенных никогда не ездили на машине выпившими.

В Крыму, по данным российского ГИБДД, за 10 месяцев текущего года в ДТП погибли 57 человек, 296 получили травмы. Всего за этот период на полуострове зафиксировали 338 дорожно-транспортных происшествий. С участием нетрезвых водителей зарегистрировано 153 ДТП, в которых 36 человек погибли и 183 получили различные травмы.

Предыдущая Евромайдан и Крым – Крым.Важное
Следующая Оппозиционность – «признак заболевания»? Как Россия возрождает карательную психиатрию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *