В Севастополе задержали мужчину у которого изъяли 1,5 килограмма амфетамина – МВД


В пригороде Севастополя был задержан мужчина, у которого в сумке обнаружили полкилограмма амфетамина, а в его доме нашли килограммовый пакет с аналогичным веществом.

Об этом сообщает пресс-служба российского МВД по Севастополю.

«Сотрудники полиции заметили мужчину, который, увидев стражей правопорядка, попытался избавиться от своей сумки-барсетки и скрыться, но был задержан. При осмотре места происшествия была обнаружена сумка гражданина, в которой находились 33 полимерных свёртка с белым порошком. Изъятое вещество направлено на экспертизу, результат которой показал, что содержимое свёртков – это амфетамин массой более полкилограмма», – сказано в сообщении.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Помимо килограмма синтетических наркотиков, по месту жительства мужчины были обнаружены электронные весы, а также фасовочные и упаковочные материалы.

«В результате проведённого обыска по месту жительства подозреваемого, 35-летнего местного жителя, в кухонном шкафу обнаружена картонная коробка, в которой находился полиэтиленовый пакет с аналогичным веществом весом около одного килограмма. Также в домовладении обнаружены электронные весы для точных измерений, фасовочные и упаковочные материалы», – уточняют в ведомстве.

Имя задержанного не сообщается, его публичные комментарии отсутствуют. На данный момент он находится под домашним арестом. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит до 20 лет лишения свободы по части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса России.

Ранее сообщалось, что в Севастополе перед судом предстанут 12 человек, которых обвиняют в сбыте наркотиков.

До этого сообщалось, что подконтрольный России Крымский гарнизонный суд приговорил российского военнослужащего Кирилла Лебедева к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за «покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере».

Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку!читать >

Предыдущая Жара, град и шквалы: украинские синоптики рассказали, какой будет погода в первый день июля
Следующая Россия: в СИЗО «Матросская тишина» заявили, что Алексей Навальный «дважды говорил о побеге»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.