В Севастополе задержан рецидивист из Кирова, напавший с ножом на друга (видео)


В Балаклаве оперативники задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске за нанесение ножевых ранений своему знакомому. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за убийство.

Недавно в горбольницу был доставлен 34-летний мужчина. Медики зафиксировали у него проникающие ножевые ранения брюшной полости и резаные раны кисти и бедра. Правоохранители установили, что потерпевший распивал спиртное вместе со своим знакомым на одном из пляжей Севастополя. Между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого друг ударил мужчину ножом. После чего приятель сбежал, а скорую и полицию вызвали очевидцы происшествия. Злоумышленник был объявлен в федеральный розыск.

Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, гражданин был задержан в кратчайший срок при поддержке Росгврадии. Оказалось, что 41-летний житель Кировской области был неоднократно судим за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас мужчина находится под стражей, расследуется уголовное дело. Кировчанин теперь может лишиться свободы на 10 лет.

Предыдущая Сбежавшие «во взрослую жизнь» крымские школьницы поставили на уши почти всю полицию полуострова
Следующая Ученикам школы в Симферопольском районе негде справлять нужду (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *