В Севастополе задержан вор-рецидивист по подозрению в кражах на 100 тысяч


. Вор-рецидивист из Симферополя попался на магазинных кражах в Севастополе, его подозревают в хищении более чем 100 тысяч рублей в разных торговых точках. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города  

По данным ведомства, задержан безработный 36-летний житель Симферополя, «ведущий асоциальный образ жизни». Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи.

За время пребывания в Севастополе мужчина успел совершить три кражи в местных магазинах. Как установили сотрудники УМВД, обворовывал злоумышленник продавцов.

«В ходе своих визитов в торговые точки он выжидал момент, когда продавцы отвлекутся, тайком похищал из-под прилавка на кассовой зоне находившиеся там кошельки и сумки, а затем скрывался. Во время трех таких краж ему удалось похитить в общей сложности более 100 тысяч рублей», – сообщили в полиции.

Свою добычу похититель тратил на алкоголь, продукты и одежду. Мужчина задержан. Ему грозит до 5 лет лишения свободы в рамках уголовного дела о краже, фигурантом которого он стал.

Источник

Предыдущая В ВМС Украины опровергли переброску Россией в Севастополь нового БДК класса «Иван Грен»
Следующая В Мичурино горожане заметили сильный приток воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.