В севастопольском магазине продают консервацию с тараканами — фото


Житель оккупированного Севастополя обнаружил таракана в банке с консервированными огурцами, которую собирался купить в одном из магазинов города. Фото «уникальной» находки севастополец выложил в соцсети , сообщает издание «Информер».  

По всей видимости, большой черный таракан попал в банку на производстве – его залили рассолом вместе с огурцами, закрыли крышкой и отправили в продажу.

Пользователи соцсети шутят, называя таракана мясной добавкой и вспоминая, что сами находили в продуктах питания. А кто-то даже увидел в таракане символ богатства.

«Просто не поняли еще! Новый год, однако, мечты сбываются! Деньги загадывали, признавайтесь?»- написала одна из пользователей.

Судя по фотографии, огурцы с тараканом автор поста в магазине все же не купил. На заднем плане видно, что фото сделано не дома, а в магазине.

Как ранее сообщал «Флот 2017», житель России приобрел три банки рыбной консервы «Горбуша» крымского предприятия «Фортуна». И был возмущен тем, что в банках оказались одни рыбьи потроха.

Также, больные коронавирусом крымчане жалуются в социальных сетях на качество питания в госпиталях. Маленькие порции, холодная пища и качество еды просто шокируют.

Предыдущая Оккупанты в рамках стройки яхтенной марины могут прибрать к рукам старейший кинотеатр Севастополя
Следующая Лекарства и косметика: ученые рассказали, чем засоряется Черное море

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *