В севастопольском театре танца состоялся творческий вечер с участием известного аккордеониста (видео)


Танцоры, вокалисты и музыканты Севастополя встретились в театре танца имени Вадима Елизарова на творческом вечере «Аккордеон друзей объединил». Хедлайнером праздника стал Карен Арутюнян, известный зрителям своей виртуозной игрой на инструменте перед каждой постановкой.

Уже 13 лет заслуженный артист Крыма Карен Арутюнян открывает спектакли в театре танца имени Вадима Елизарова. Рассказывает, что специально подбирает музыку к каждому мероприятию.

«Наш севастопольский зритель – постоянно молодой зритель, – говорит аккордеонист Карен Арутюнян. – Я за стремление быть ближе к театру. За любовь, за стремление быть с красотой».

На этот раз – творческий вечер «Аккордеон друзей объединил». Артисты и музыканты из разных коллективов Севастополя встретились на одном паркете.

«Вот он делает такой творческий синтез, его аккордеон участвует в дуэтах, либо он аккомпанирует хореографии. Есть некий смысловой стержень, когда такой всенародный, любимый инструмент, аккордеон, вокруг которого всегда собирались шумные компании и организовывались танцы», – рассказывает директор Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова Александр Елизаров .

Выступление музыканта перед началом спектаклей – традиция театра танца. Так зрители настраиваются на необходимую атмосферу.

«Аккордеон наполняет глубиной своей, заполняет душу зрителя готовя к определенному спектаклю. Каждый раз он играет разную мелодию, тем самым и нас погружая в историю того спектакля, шоу, которое мы хотим показать», – пояснила артистка Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова Татьяна Яремчук .

Музыкант проделал долгий путь к сцене. В прошлом он работал слесарем-ремонтником, каменщиком и шашлычником. Сейчас, выступая перед зрителями, он стремится подарить им положительные эмоции.

«Само мероприятие нацелено на то, чтобы наш любимый, привыкший к нашему театру, севастопольский славный зритель мог очередной раз в эти тяжелые дни, действительно, отдохнуть, освежиться, радоваться, пообщаться. И, конечно, прикоснуться к великому искусству», – заявил аккордеонист Карен Арутюнян.

О будущих мероприятиях в театре танца пока не говорят. С 30 октября вместе с большинством жителей города творческий коллектив уйдёт на каникулы.

Предыдущая Уголовное дело возбудили в Крыму по факту доведения подростка до кровавых пролежней
Следующая В Севастополе после погони сотрудники ДПС задержали пьяного водителя без прав, но с синтетическими наркотиками

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *