В шестой раз Севастополь принял Суперфинал МЛБЛ


Севастополь в шестой раз принял Суперфинал Межрегиональной любительской баскетбольной лиги. С 4 по 11 сентября сильнейшие аматоры страны соревновались на площадках спортивного комплекса «Муссон».

В борьбу за титул вступили 28 коллективов – 16 мужских и 12 женских команд – победители региональных этапов. География участников – от Москвы до Приморья. Решающие матчи состоялись в субботу, 11 сентября. Среди женщин победу одержала команда «Созвездие-ДГТРУ» из Владивостока.

В соревнованиях мужчин симпатии севастопольцев были на стороне хозяев площадки. БК «Муссон» по ходу турнира смог пробиться в полуфинал, но там уступил будущему чемпиону. Петербургский «Таурас-Феникс» в этом году стал пятикратным победителем Межрегиональной любительской баскетбольной лиги. «Муссон» в итоге вошёл в четвёрку сильнейших аматорских коллективов страны. Награды призёрам вручал почётный гость турнира, именитый тренер Евгений Гомельский.

Организаторы Суперфинала в очередной раз отметили высокий уровень проведения соревнований спортивным комплексом «Муссон».

Предыдущая В Севастополе опять продают сквер
Следующая В шестой раз Севастополь принял Суперфинал МЛБЛ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *