В Симферополе 22-летняя уроженка Тульской области скончалась после ДТП – прокуратура


В Симферополе на улице Киевской произошло ДТП, в результате которого погибла 22-летняя уроженка Тульской области, российская прокуратура Крыма начала расследование, сообщает пресс-служба ведомства.

«Молодой человек, управляя автомобилем марки «Хонда CR-V», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Киевской в направлении автодороги Восточный обход города Симферополя. Водитель не справился с управлением автомобилем, выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с опорой линий электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля, 22-летняя уроженка Тульской области, скончалась. Кроме того, в момент аварии в салоне находилась 17-летняя девушка, которая не пострадала», – сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Нижнегорском районе Крыма в ДТП пострадали 10 человек, в том числе дети и беременная женщина.

До этого сообщалось, что в селе Заречное Симферопольского района произошла массовая драка между участниками ДТП.

В Крыму, по данным российского ГИБДД, за 10 месяцев текущего года в ДТП погибли 57 человек, 296 получили травмы. Всего за этот период на полуострове зафиксировали 338 дорожно-транспортных происшествий. С участием нетрезвых водителей зарегистрировано 153 ДТП, в которых 36 человек погибли и 183 получили различные травмы.

Предыдущая В США объявили дипломатический бойкот зимней Олимпиады в Китае – Псаки
Следующая Сухой закон, грабежи и безработица. Коронавирус в Южно-Африканской Республике

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *