В Симферополе ФСБ задержала директора предприятия «Крымгеология» – Следком


В Симферополе сотрудники управления ФСБ России по Крыму задержали директора госпредприятия «Крымгеология» по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба российского Следкома в Крыму.

«Генеральный директор ГУП РК «Крымгеология», наделенный полномочиями осуществлять руководство процесса добычи и продажи инертных материалов на карьере в Белогорском районе, высказал представителю ИП свои требования о деятельности коммерсанта на данной территории: должностное лицо сообщило, что заключит с ИП договор поставки песчано-гравийной смеси и суглинок, а в последствие организует беспрепятственную отгрузку указанных инертных материалов за денежное вознаграждение. Далее директор ГУП организовал заключение договора поставки инертных материалов с коммерсантом, убедив его, таким образом, в беспрепятственном осуществлении отгрузки товара. Затем должностное лицо ежемесячно получал лично от ИП взятки (общий размер которых составил 365 тысяч рублей)», – сказано в сообщении.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

На данный момент российские силовики не уточняют имя и фамилию задержанного, его публичная позиция отсутствует. На официальном сайте предприятия «Крымгеология» генеральным директором записан Братусин Николай Николаевич .

Ранее сообщалось о задержании бывшего начальника Управления единого заказчика российской администрации Керчи Сергея Органова по подозрению в получении взяток.

Предыдущая В доме многодетной матери после суда восстановили подачу электроэнергии – прокуратура
Следующая В Крыму отменили QR-коды при посещении торговых центров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *