В Симферополе из-за ухудшения погоды ввели режим повышенной готовности


В Симферополе ввели режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, сообщил 23 октября начальник управления административных органов российской администрации города Сергей Роик .

«На основании постановления столичной администрации на территории Симферополя введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий. Руководителям подведомственных организаций и отдельных учреждений были даны соответствующие поручения», – отметил Роик.

По информации пресс-службы российской администрации Симферополя, ответственным учреждениям поручено оповестить население об ухудшении погодных условий и действиях при подтоплениях, усилении ветра.

Также чиновники поручили организовать проверку готовности аварийно-восстановительных бригад и коммунальных служб к реагированию на возможные аварии на объектах жизнеобеспечения. В том числе предусмотреть резерв техники и топлива для ликвидации последствий подтоплений, дорожных заторов, камнепадов и селей.

Как сообщалось ранее, спасатели предупреждают крымчан об ухудшении погодных условий: в воскресенье ожидаются дожди, в южных, центральных и восточных районах очень сильные дожди, грозы. Усиление северо-западного ветра 15-20 м/с, порывы до 25 м/с.

Предыдущая На Крым надвигаются грозы и шквал – спасатели
Следующая Поэтессе из России запретили въезд в Украину из-за поездок в Крым – Госпогранслужба (+видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *