В Симферополе неизвестный пытался поджечь военкомат – СМИ


В Симферополе на улице Сельвинского неизвестный попытался поджечь военкомат, сообщили российские каналы в Telegram .

По данным телеграм-канала SHOT , нападение произошло в ночь на субботу.

«Неизвестный перелез через забор на территорию комиссариата в Симферополе на улице Сельвинского. Он кинул бутылку с горючей смесью в окно, но та разбилась о решетку. В итоге ничего не загорелось, а поджигатель сбежал с места. Сейчас следователи изучают записи с камер, на которых видно силуэт злоумышленника», – говорится в сообщении.

Телеграм-канал «Mash на волне» опубликовал видео предполагаемого нападения на военкомат.

Официально российские силовики не сообщили об этом инциденте. Информации об установлении личности и поимке нападавшего нет.

С начала полномасштабной войны России против Украины на территории РФ совершены попытки поджогов более 10 военкоматов. В большинстве случаев те, кто это сделал, не установлены.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrzrykrrmxpvnp.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Когда ВСУ освободят оккупированную Россией часть юга Украины?
Следующая ВСУ сообщили, сколько Россия потеряла своих военных за сутки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.