В Симферополе открыли выставку «НАТО. Хроника жестокости»


В Симферополе в парке имени Гагарина российские власти Крыма открыли выставку «НАТО. Хроника жестокости». Об этом сообщил корреспондент , побывавший на месте.

Выставка «НАТО. Хроника жестокости»

На выставочных стендах представлена пропагандистская информация, очерняющая деятельность Альянса.

Выставка «НАТО. Хроника жестокости»

«Российские власти в Крыму понимают, что среди крымчан сохраняется высокий уровень проукраинских и прозападных настроений, поэтому здесь уделяется большое внимание пропагандистской составляющей. Гагаринский парк, как центральный парк крымской столицы, давно стал местом проведения пропагандистских выставок и мероприятий. Недавно здесь размещали экспозицию «достижений российского Крыма», а теперь демонстрируют «жестокость НАТО», Однако по моим наблюдениям лишь немногие останавливаются, чтобы ознакомиться с материалами выставки, думающие крымчане установили ВПНы и черпают информацию из интересных им источников информации, а не навязываемых российской властью», – прокомментировал ситуацию активист международного общественного движения #LiberateCrimea (в целях безопасности не называем его имя).

Выставка «НАТО. Хроника жестокости»

Наряду с театром реальных боевых действий Кремль практически ежедневно наращивает уровень ненависти к Украине на информационном фронте. Продолжающееся расчеловечивание Украины и Запада используется как обоснование все более радикальных методов «войны до победного конца». Сейчас риторика о «вынужденной спецоперации» и утверждения, что «Америка втянула Россию в войну», разрушая тем самым действующий миропорядок, соседствуют с прямо противоположными заявлениями о том, что уничтожение «англосаксонского миропорядка» является «исторической миссией России». Кремлевские пропагандисты уверяют, что воюют не с Украиной, а с НАТО.

В НАТО выразили готовность оказывать поддержку Украине в войне против России, даже если конфликт затянется на годы. Об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг на молодежном саммите в Брюсселе 28 апреля.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта :https://d408nx5ze5sgf.cloudfront.net/ . Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая «Люди с автоматами и с танками, грабят все, что могут». Жительница оккупированного Мелитополя – о том, что происходит в городе
Следующая В Крыму российские власти намерены провести «съезд представителей» крымскотатарского народа – Чубаров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.