В Симферополе открыли зооуголок после двух лет простоя из-за отсутствия российской лицензии


Печать

Симферопольский зооуголок после двух лет простоя получил лицензию для работы и открыл свои двери для посетителей, сообщил корреспондент .

При этом, по словам крымской зоозащитницы Эмине Ибраимовой зооуголок много лет работал в условиях, несоответствующих для нормальной жизни его обитателей.

«Зооуголку не давали два года лицензию, потому что он не соответствовал новым нормам. К сожалению, зооуголок у многих посетителей вызывал чувство жалости к содержащимся там животным. Но еще страшнее то, что там чувствовалось равнодушие сотрудников к животным», – рассказала она.

В марте 2021 года Симферопольский зооуголок временно закрывали после травмы, полученной пятилетней девочкой, которой лошадь откусила палец.

В январе 2022 года Симферопольский зооуголок был закрыт для посещения из-за несоответствия условий содержания животных нормам нового законодательства соседней России в отношении зооучреждений.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2t7g9uzw7thsy.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Кто такие йеменские хуситы и почему их атакуют США и Великобритания?
Следующая Российские власти Керчи выделили 2 млн рублей на ремонт копии Керченского моста

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.