В Симферополе российские силовики оцепили здание Роспотребнадзора


Здание Роспотребнадзора в Симферополе оцепили российские силовики из-за сообщения о минировании. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах и руководство Роспотребнадзора.

«Поступило сообщение о минировании здания крымского Роспотребнадзора в Симферополе, на месте работают правоохранители», – сообщает «РИА Новости Крым».

Как сообщил изданию «Крым 24» заместитель руководителя Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Дмитрий Крутиков , сотрудники ведомства уже возвращаются на свои рабочие места.

2 июня сообщалось о задержании женщины, которая, как отмечали в полиции Крыма, в состоянии алкогольного опьянения сделала ложное сообщение о минировании детской больницы в Симферополе.

В конце мая студентов и сотрудников КФУ в Симферополе эвакуировали из-за информации о минировании, позже российские силовики сообщили, что не нашли взрывоопасных предметов в трех корпусах вуза.

В августе российские силовики сообщили о задержании местного жителя, которого российская полиция подозревает в ложном сообщении о минировании здания одного из коммунальных предприятий города.

Ранее сообщалось, что Феодосийский городской суд приговорил к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы 54-летнего местного жителя за ложную информацию о минировании здания местного ГИБДД.

Предыдущая Элитная «Мрия» снова попала под подозрение севастопольцев
Следующая Срочно! В Севастополе отключат водоснабжение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *