В Симферополе стало невозможно ездить на общественном транспорте


Жители оккупированного Симферополя устали жаловаться в социальных сетях по поводу проблем с городским транспортом. По словам симферопольцев, город стоит в пробках, а количество автобусов на дорогах уменьшается. В каждом крымском городе жители жалуются на нерегулярность маршруток, хамовитых водителей и отсутствие транспорта в вечернее время.

«Очень много сейчас проблем с маршрутками. Ну это просто невозможно. Как до работы добираться вообще. Своей машины у меня нет, но до офиса добираться как-то нужно. Раньше на автобусе или троллейбусе было терпимо, а сейчас жуть какая-то: пробки, маршрутки ходят раз в час, людей много, а ведь еще коронавирус, рассадник микробов», — возмущаются горожане.

Между тем, за прошедшую неделю в подконтрольное РФ «министерство транспорта» Крыма поступили жалобы на несоблюдение расписания движения по 21 маршруту: № 5 ««Раздольное — Чехово», № 10а «пгт. Черноморское- с. Маяк», «Приозерное-Керчь», «Симферополь-Лозовое», «Урожайное — Симферополь», «Саки — Елизаветово», в Симферополе по маршрутам в микрорайон «Загородный».

Предыдущая Россия более чем втрое увеличила военное присутствие в Крыму и угрожает НАТО — Кулеба
Следующая Коронавирус в Севастополе: показатели заболеваемости выросли за сутки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *