В Симферополе суд на два месяца арестовал директора госпредприятия «Крымгеология» – СМИ


Подконтрольный России Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца директора «Крымгеологии» , которого ранее задержали по подозрению в получении взятки.

Об этом сообщают российские и крымские СМИ со ссылкой на пресс-службу суда.

«Следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, сроком на два месяца. Суд удовлетворил ходатайство», – цитирует сообщение суда издание «РИА Новости Крым».

Ранее сообщалось, что в Симферополе сотрудники управления ФСБ России по Крыму задержали директора госпредприятия «Крымгеология» по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, подозреваемый договорился с индивидуальным предпринимателем о заключении с ним договора на поставку песчано-гравийной смеси и суглинка с карьера в Белогорском районе, а также об организации отгрузки этих материалов, за что получил взятку в размере 365 тысяч рублей.

На данный момент российские силовики не уточняют имя и фамилию задержанного, его публичная позиция отсутствует. На официальном сайте предприятия «Крымгеология» генеральным директором записан Братусин Николай Николаевич .

Предыдущая Апелляцию по делу «Свидетеля Иеговы» Шмидта перенесли
Следующая Московская прокуратура отменила вызов украинского журналиста Романа Цимбалюка – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *