В Симферополе ввели режим повышенной готовности из-за надвигающейся непогоды


В Симферополе объявили режим повышенной готовности из-за надвигающейся непогоды. Об этом сообщили в пресс-службе российской администрации города.

«На основании постановления городской администрации на территории Симферополя введен режим «Повышенной готовности» в связи с ухудшением погодных условий», – говорится в сообщении.

Департаменту городского хозяйства поручили проверить готовность аварийно-восстановительных бригад и коммунальных служб к реагированию на возможные аварии.

Также коммунальщики должны предусмотреть наличие резервной техники для ликвидации последствий непогоды.

Безопасным районом для возможной эвакуации для домашних животных и машин в администрации определили в районе улиц Маршала Жукова и Героев Сталинграда.

Ранее в российском МЧС Крыма объявили штормовое предупреждение на 12-13 января. «В Крыму ожидаются: временами снег, на дорогах гололедица, усиление северо-восточного с переходом на северо-западный ветер 15-20 мс, 12 января порывы до 25 мс», – говорится в сообщении.

Отмечается, что температура воздуха понизиться до -9…-14 ночью, -3…-8 днем.

Предыдущая Крым: суд оставил в силе штрафы двум крымскотатарским активистам
Следующая «Пробелы» в биографии, невыполненные проекты и влиятельные родственники. Что известно о новом мэре Симферополя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *