В Симферополе задержали неудачливого вора музыкального центра, которого «заставила красть неведомая сила»


Росгвардейцы пресекли в Симферополе кражу техники из гипермаркета, сообщили в управлении Росгвардии по Крыму и Севастополю.

«Накануне вечером на пульт централизованного наблюдения управления вневедомственной охраны Росгвардии столицы Крыма поступил сигнал «тревога» из торгового помещения», – указано в размещенном в понедельник вечером сообщении управления.

На месте происшествия к патрульному экипажу обратился администратор гипермаркета. Он рассказал, что внимание сотрудника охраны магазина привлек один из посетителей, который долго изучал товары на витрине, но не спешил сделать окончательный выбор. Затем мужчина подошел к стеллажу с аудиотехникой, взял с полки музыкальный центр, поместил его в упаковочную коробку и, обмотав скотчем, направился к выходу.

Злоумышленник выбрал кассу без кассира и решил ретироваться с похищенным товаром. На выходе его и остановили сотрудники Росгвардии.

«Задержанный местный житель 1985 года рождения в качестве оправдания своих действий попытался заверить правоохранителей в том, что неведомая ему сила заставила присвоить дорогостоящий товар, не оплатив покупку», – отметили в ведомстве.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали правонарушителя сотрудникам полиции.

Предыдущая Неизвестные напали на крымского общественника Талипова (фото)
Следующая У Зеленского пояснили, кто несет ответственность за коронавирусный ад в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *