В Симферополе задержаны около 90 участников хоровода вокруг полицейского авто – СМИ


Полицейские задержали порядка 90 человек на автопарковке возле торгового центра «Южная Галерея» в Симферополе. Об этом сообщает управление МВД России в Крыму.

По данным сайта «Крыминформ», на парковочной площадке торгового центра «Ашан» происходило «нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток».

«Молодые люди на своих автомобилях собрались для проведения вечеринки. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники полиции и задержали около 90 человек, жителей Симферополя, Симферопольского и Красногвардейского районов, которые были доставлены в территориальный отдел полиции», – цитируют СМИ сообщение управления российского МВД.

По данным ведомства, с задержанными провели «профилактические беседы», чтобы они больше не нарушали общественный порядок. В отношении 24 человек сотрудниками российской полиции составлены административные протоколы: за невыполнение ограничительных мер предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, миграционного законодательства, неисполнения родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также нарушение правил дорожного движения.

Официально управление МВД России в Крыму не сообщает об этом инциденте.

По данным очевидцев в соцсетях, 28 сентября на парковке возле ТЦ «Южная Галерея» группа молодых людей устроила хоровод вокруг патрульной машины полиции. Акция была направлена в поддержку дрифтеров.

Отмечается, что на парковке у «Южной Галереи» в ночное время регулярно собираются автомобилисты и соревнуются в дрифте.

Ранее сообщалось, что на АЗС Евпатории со стрельбой задержали больше полусотни человек, позже полиция возбудила уголовное дело.

Предыдущая Севастопольцев «поджали» сомнительные таунхаусы
Следующая Два человека погибли в автобусе без тормозов в Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *