В сохранении дороги от Багерово к Тавриде должны быть заинтересованы и Керчь и Ленино


В сохранении дороги от Багерово к Тавриде должны быть заинтересованы и Керчь и Ленино. И Керчь должна быть заинтересована не менее Багерово или районного центра пгт Ленино, так как весь керченский мусор везут в багеровский накопитель, а оттуда в спецконтейнерах увозят по Тавриде. В случае, когда дорогу разобьют окончательно, багеровский накопитель откажется принимать мусор из Керчи, и тогда в нашем городе может повториться новогодний мусорный коллапс рубежа 2018-2019

На прошедшей пресс-конференции Владимира Путина были озвучены ближайшие перспективы развития Крыма, в том числе строительство съездов с Тавриды до побережья. Это ли не повод совместно обратиться керченским властям и властям Ленинского района для того, чтобы по этой программе капитально отремонтировать участок Багерово-Таврида.

На сегодняшний день можно наблюдать как растет гора мусора на багеровском накопителе. Это совсем не видно, если приезжаешь делать репортаж и заходишь «с фасада». Там, как раз, все красиво. Гора видна только сверху, с неприглядной стороны дороги Багерово-Таврида.

. . ...... 

 Тем временем работники по договору в КрымЭкоРесурсы сообщили редакции о том, что зарплату за декабрь им так и не дали.

«Компания КрымЭкоРесурсы не дала работникам по договору, зарплату за декабрь. Аргументы-денег нет», — написали в редакцию .

Так как 31 декабря — выходной, выплатить зарплату за декабрь 2021 согласно ст. 136 ТК РФ нужно было не позднее 30 декабря.  

Проверить информацию у работодателя редакция не смогла -в КЭР новогодние каникулы.

Источник

Предыдущая «Террор превратился в единственный способ управления государством». О чем заявлял Лукашенко в 2021 году и что происходило в стране
Следующая После дождей и снега в Крыму оценили запасы воды в водохранилищах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *