В США началось голосование на выборах в Конгресс


В США начался основной день голосования на выборах в Конгресс.

В 5:00 утра по местному времени (13:00 в Крыму) открылись некоторые участки в штате Вермонт. 8 ноября американцы полностью переизбирают Палату представителей, а также 35 из 100 членов Сената.

Кроме выборов в Конгресс, в 36 штатах и трех заморских территориях США проходят выборы губернаторов; в 46 штатах будет полностью или частично переизбрано законодательное собрание. Более 42 миллионов избирателей еще до открытия основных участков проголосовали по почте.

Последними избирательные участки закроются на Аляске (9:00 утра 9 ноября в Крыму).

Сейчас большинство в Палате представителей имеют демократы, в Сенате у республиканцев есть 50 мест, у демократов 48 (еще два места у независимых политиков, наиболее часто поддерживающих демократов). Прогнозы показывают, что по итогам новых выборов республиканцы могут получить большинство в обеих палатах Конгресса.

8 ноября Белый дом заявил, что поддержка США Украины будет «непоколебимой», даже если республиканцы, выразившие обеспокоенность уровнем расходов, выиграют промежуточные выборы.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Мусоропереработка в курортной зоне Крыма: выгода – бизнесу, вред – крымчанам
Следующая Прокуратура АРК и Севастополя объявила подозрение в госизмене 713 лицам, 225 из них – судьи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.