В США умерла единственная дочь Элвиса Пресли


В США в возрасте 54 лет умерла Лиза-Мари Пресли, единственная дочь «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли. Об этом сообщила ее мать, актриса Присцилла Пресли.

12 января женщину доставили в больницу – после того, как ее нашла без сознания ее домработница и вызвала скорую помощь. По информации источников издания TMZ, у нее была остановка сердца. Известно, что ранее дочь Элвиса Пресли употребляла наркотики.

Лиза-Мари Пресли родилась в 1968 году в Мемфисе и стала единственной наследницей состояния своего отца в возрасте девяти лет, когда исполнитель внезапно умер.

В 2003 году она выпустила первый сольный альбом To Whom It May Concern, который разошелся тиражом несколько сотен тысяч экземпляров и был неплохо встречен критиками. В 2005 году вышел ее второй альбом Now What, а в 2012-м – третий и последний Storm and Grace.

Лиза-Мари четыре раза была замужем и родила четырех детей. В 1994 году она вышла замуж за певца Майкла Джексона. Она снялась в его клипе «You are not alone». В 1996-м, когда Джексон сражался против обвинений в сексуальном насилии над детьми, пара развелась.

В 2002 году Лиза-Мари Пресли вышла замуж за актера Николаса Кейджа, который был большим поклонником ее отца. Но Кейдж подал на развод всего через четыре месяца после свадьбы.

Последний раз Лиза Мари Пресли появлялась на публике во вторник во время церемонии вручения «Золотых глобусов» в Лос-Анджелесе. Сыгравший ее отца Остин Батлер получил приз за лучшую мужскую роль в фильме «Элвис» База Лурмана.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2lob73yht6n56.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Потеря Крыма обречет Путина» – The Spectator
Следующая Россия пытается создать двухмиллионную армию – украинская разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.