В суд отправили дело по ДТП с керченской скорой, в котором погибли двое


. Прокуратура Крыма направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в котором погибли двое мужчин  

 

  «Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя региона. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)», — рассказали в пресс-службе ведомства.

 

По версии следствия, 20 августа прошлого года мужчина, управляя автомобилем скорой медицинской помощи,  со включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, двигался по улице Горького в г. Керчи.

 

Обвиняемый, осуществляя проезд регулируемого перекрестка на запрещающий красный сигнал светофора, со скоростью, превышающей разрешенную в населенных пунктах,  совершил столкновение с другим автомобилем, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля скорой медицинской помощи на левую боковую часть.

 

«Находившиеся в салоне автомобиля два пассажира от полученных травм скончались в медицинском учреждении. С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в Керченский городской суд для рассмотрения по существу», — заключили в прокуратуре.

Источник

Предыдущая Образование под угрозой: в Херсоне директоров школ принуждают работать по российским программам
Следующая «Постоянная тактика армии России – это тактика выжженной земли». Бои в Северодонецке и стратегия ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.