В Судаке депутаты проголосовали за отставку главы города


В Судаке 11 октября на заседании сессии подконтрольного России горсовета депутаты проголосовали за отставку главы администрации города Игоря Степикова . Об этом сообщает городской сайт Судака.

«Сегодня состоялась внеочередная сессия Судакского городского совета, в ходе которой, в связи с личным заявлением по собственному желанию, депутатский корпус согласовал отставку главы администрации Игоря Степикова. До проведения конкурса на замещение вакантной должности главы администрации временное исполнение полномочий возложено на первого заместителя главы администрации Ирину Ерещенко », – говорится в сообщении.

https://www.facebook.com/okrugsudak/posts/2669486770012087

Сам Степиков в Фейсбуке написал, что будет «помогать городу по мере своих сил».

«Уверен, что Судак будет и дальше развиваться, расти и меняться только в лучшую сторону. Я искренне и от души желаю этого своему родному, любимому городу и его жителям. Буду помогать по мере своих сил и возможностей, ведь также как и все мы, я здесь живу», – отметил он.

Ранее в понедельник СМИ сообщали о том, что Степиков написал заявление на увольнение.

Игорь Степиков занимал данную должность с октября 2019 года. До этого он занимал руководящие должности в торговых и предприятиях сферы туризма, в частности, был директором пансионата «Зенит».

Предыдущая Под зданием крымского военного суда задержали крымских татар
Следующая Евросоюз продлил санкции против России за применение химического оружия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *