В Судаке «выбрали» двух кандидатов на пост «мэра» 


В Крыму оккупационные «власти» Судака провели так называемый «конкурс» на замещение должность так называемого «главы городской администрации».  В финал вышли Константин Подсевалов и Евгений Краснов.

Об этом сообщает «Крым24».

Напомним,  об увольнении Игоря Степикова стало известно утром 11 октября. Он возглавлял «администрацию» Судака с октября 2019 года. На его место сразу была поставлена Ирина Ерещенко, «первый заместитель главы администрации», а затем на «сессии» так называемый «депутатский корпус» возложил временное исполнение полномочий «главы администрации» г. Судака на так называемого «заместителя главы администрации» г. Судака Дмитрия Ткаченко.

Также в октябре «депутаты» согласовали отставку Константина Подсевалова. Он сложил полномочия «депутата» по собственному желанию и был выведен из состава так называемой «постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, курорта, туризма, культуры, физкультуры и спорта, делам молодежи». 

По информации пресс-службы «администрации» Судака на участие в «конкурсе» подали  заявку три человека: так называемый «врио главы администрации» и «первый заместитель» Константин Подсевалов, так называемый «начальник управления экономического развития администрации» Судака Александр Гарничев и «руководитель территориального органа администрации» Судака в сёлах Морское, Громовка, Междуречье и Ворон Евгений Краснов.

В финал «конкурса» прошли Константин Подсевалов и Евгений Краснов.

Константин ПодсеваловЕвгений Краснов

Отмечается, что в голосовании, которое проводилось якобы в интерактивном режиме, приняли участие 1567 человек. Голоса распределились таким образом: 

  • 72,5% или 1135 голоса за Константина Подсевалова;
  • 23,5% или 369 голосов за Евгения Краснова;
  • 4% или 63 голоса за Александра Гарничева.

Как сообщал «Флот-2017» ,  в октябре так называемый «глава» незаконной «администрации» Феодосии Сергей Бовтуненко ушел в отставку. Кроме того, в октябре уволился так называемый «глава администрации Симферопольского района» Дионис Алексанов. Так называемый «евпаторийский городской суд» отстранил от занимаемой должности так называемую «главу муниципального образования – председателя Евпаторийского городского совета» Олесю Харитоненко. 

Кроме того, 29 октября так называемый «джанкойский горсовет» выбрал нового «мэра», предсказуемо проголосовав за Игоря Ивина. 

Предыдущая Крымчанин приговорен к 17 годам колонии за съемку порнографии с несовершеннолетней
Следующая Коронавирус в Севастополе сделал шаг назад, но остался на уровне 550 заражений

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *