В течение дня российская армия дважды обстреляла Черниговскую область – Госпогранслужба Украины


В течение 28 апреля российские войска дважды обстреляли территорию Черниговской области, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Первый обстрел пришелся по территории Украины у пункта пересечения границы «Сеньковка».

«Пограничники Черниговского отряда зафиксировали обстрелы с территории России в районе украинского пункта пропуска «Сеньковка». Враг произвел около 15 выстрелов из автоматического гранатомета», – заявила Госпогранслужба.

https://www.facebook.com/DPSUkraine/posts/327680682804142

Позже пограничники сообщили о втором обстреле – взрывы около десятка минометных мин зафиксировали рядом с одним из населенных пунктов Семеновской объединенной территориальной общины.

«Мины были выпущены со стороны российского села Ломаковка», – отметили в пресс-службе.

По сообщению ГНСУ, в результате обстрелов никто из пограничников не пострадал.

С 28 февраля все пункты пересечения границы с Россией и Беларусью, а также на приднестровском сегменте границы с Молдовой закрыты.

Черниговщину освободили от российских оккупантов в начале апреля. Однако атаки со стороны российских сил этого приграничного региона не прекращаются. 15 апреля российские военные со своей территории обстреляли из минометов позиции украинских пограничников в Черниговской области.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://dq2yo2t0dx07f.cloudfront.net . Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Мэр Киева Виталий Кличко сообщил об обстреле Шевченковского района столицы
Следующая Би-2 отменили выступление в Омске из-за баннера «Zа президента»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.