В воскресенье спасателям пришлось трижды ликвидировать последствия ДТП с пострадавшими в Крыму


За минувшие выходные крымские спасатели ликвидировали последствия дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма  

. . ..... 

 

«В воскресенье, в 13:00, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в районе села Генеральское произошло столкновение двух легковых автомобилей, пострадало 3 человека, требуется деблокация.  К месту происшествия выдвинулись дежурные смены ПЧ села Рыбачье ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3-х человек, Алуштинского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3х человек, а также сотрудники скорой медицинской помощи и ГИБДД», — говорится в сообщении

 

По прибытии к месту стало известно, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «ВАЗ 2110» и «Mercedes-Benz Vito».

 

Сотрудники МЧС Крыма при помощи специализированного оборудования провели деблокацию пострадавшего водителя и пассажира из автомобиля «ВАЗ». Также спасатели предприняли все необходимые противопожарные меры для предотвращения загорания в зоне ДТП, оказали содействие сотрудникам скорой медицинской помощи и работникам ГИБДД. Трое пострадавших доставлены в Симферопольскую и Алуштинскую больницы, к сожалению, один человек погиб.

 

В тот же день, в 12:40, поступило сообщение о том, что в городском округе Алушта, на квадроцикле перевернулся мужчина. Требуется помощь спасателей.

 

« К месту происшествия выдвинулась дежурная смена Алуштинского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и сотрудники ГУ МЧС России по РК, а также сотрудники скорой медицинской помощи.   По прибытии спасатели определили, что в районе троллейбусного парка на бездорожье мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание квадроцикла. У пострадавшего травма лица, обильное кровотечение, а также тяжелое дыхание», — рассказывают в пресс-службе.

 

Сотрудники МЧС Крыма при помощи специальных носилок эвакуировали пострадавшего к автомобилю скорой медицинской помощи.

 

 Также вчера, в 19:13 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что на трассе Белогорск – Нижнегорское произошло столкновение двух легковых автомобилей, необходима помощь спасателей.

 

К месту происшествия выдвинулась дежурная смена Белогорского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек, а также сотрудники ГУ МЧС России по РК, ГИБДД и скорой медицинской помощи.   По прибытии спасатели определили, что при выезде из села Вишенное Белогорского района произошло столкновение легковых автомобилей «Opel Omega» и «Geely».

 

Сотрудники МЧС Крыма предприняли все необходимые противопожарные меры для предотвращения загорания в зоне ДТП, оказали содействие сотрудникам скорой медицинской помощи и работникам ГИБДД в организации движения и эвакуации транспортных средств. Пострадавшей пассажирке из автомобиля «Geely» оказана психологическая помощь.

 

Источник

Предыдущая «Представители ФСБ чувствуют солидарность с НКВД». Как российский исследователь судится со спецслужбой
Следующая Бизнес Севастополя силен табаком, едой и энергетикой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *