В ВСУ назвали две вероятные цели оккупантов в Украине — подробности


Российская армия в первую очередь имеет в своих планах захватить Луганскую и Донецкую области. После чего оккупанты могут нацелиться на взятие всей Запорожской области.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на спикера Восточной группировки войск Сергея Череватого в эфире телемарафона.

Он пояснил, что после ряда поражений оккупантам остается только на тактическом уровне одерживать какие-то «победы».

«Поскольку в течение всей войны и даже раньше одним из нарративов российской пропаганды было так называемое «освобождение Донбасса», то понятно, они хотят выйти на границы Луганской и Донецкой области. И, выйдя на эти границы, в их планах возможно, дальше они бы хотели полностью захватить Запорожскую область, по их законам это же якобы «территория рф», — предположил Череватый.

Впрочем, по его словам, главным оппонентом в этой схватке являются ВСУ, которые до этого срывали все так называемые «планы противника» и будут делать это дальше, а также приложат усилия для того, чтобы у врага больше не было таких намерений.

Несмотря на все амбиции врага, как отметил спикер Восточной группировки войск, сейчас в Луганской области российские войска терпят поражение и больше обороняются, чем атакуют.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ФСБ на оккупированных территориях начали охоту на партизан. Также сообщалось, что россия стягивает в Луганскую область десантников из-под Херсона.

Предыдущая В Севастополе вор дважды угнал Mercedes
Следующая Франция усилила противовоздушную оборону Украины — что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.