В выходные матчами 7-го тура завершится первый круг чемпионата Премьер-лиги КФС-2021/22


2 и 3 октября в Крыму будет сыгран седьмой тур чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2021/22. Матчи пройдут в Евпатории, Бахчисарае и Бахчисарайском районе, а также в Керчи.

В субботу, 2 октября, ФК «Евпатория» на своем поле будет принимать ФК «Севастополь». Не так давно эти соперники встречались в рамках первого четвертьфинального матча Кубка КФС, где минимальной победы со счетом 1:0 добились футболисты «Евпатории». Севастопольцы после шести проведенных игр единолично лидируют, набрав 13 очков, а евпаторийцы занимают четвертое место с 9-ю пунктами. Матч «Евпатория» – «Севастополь» стартует в 15 часов и пройдет на поле спортивного комплекса «Арена-Крым». Встречу проведет арбитр из Симферополя Олег Лапишк о.

Параллельно с матчем в Евпатории начнется противостояние в Новопавловке Бахчисарайского района, где «Рубин Ялта» сыграет с симферопольской «ТСК-Таврией». Перед седьмым туром ялтинцы замыкают турнирную таблицу, набрав 4 очка, а «таврийцы» идут на второй позиции, отставая от «Севастополя» всего на один балл. Игра «Рубин Ялта» — «ТСК-Таврия» состоится на поле спортивного центра «Скиф», которую проведет рефери из Керчи Денис Кораблев .

В воскресенье, 3 октября, пройдет еще два матча.

В Бахчисарае на стадионе «Дружба» местный «Кызылташ» померяется силами с алуштинским «Алустоном-ЮБК». Команды занимают соседние позиции в турнирной таблице (6-е и 7-е места), а разделяет их всего лишь одно очко. Игру «Кызылташ» – «Алустон-ЮБК» доверено рассудить бригаде рефери во главе с симферопольцем Михаилом Вериковским . Начало матча в 15 часов.

И в 15 часов 30 минут стартует поединок в Керчи, где на стадионе им. 50-летия Октября местный «Океан» сыграет со скворцовским «Гвардейцем». Керчане после шести сыгранных матчей располагаются на пятой строчке, завоевав 7 очков, а «гвардейцы» находятся на третьей позиции набрав на два пункта больше. Игру «Океан» – «Гвардеец» рассудит рефери из Симферополя Юрий Волков .

Предыдущая В Севастополе военнослужащего ЧФ лишили водительских прав на год за наезд на пешехода
Следующая Тяжелую артиллерию Сухопутный войск ВСУ подняли по тревоге — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *