В Украине назначили руководителя Морской администрации — что о нем известно


Кабинет министров назначил Виталия Киндратива председателем Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации). Решение принято на заседании правительства 4 августа.

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, назначение состоялось по итогам открытого конкурса.

Виталий Киндратив в 2018-2020 годах возглавлял директорат стратегического планирования и европейской интеграции Мининфраструктуры. Ранее также занимал должности заместителя главы Николаевской ОГА, главного консультанта-инспектора Главного департамента региональной и кадровой политики Администрации президента. В целом имеет более 10-летний опыт работы на руководящих должностях в центральных органах исполнительной власти, в частности в Минэкологии, Минрегионе.

Отметим, Морская администрация начала работу 22 августа 2018 года. Деятельность органа координируется Кабмином через Мининфраструктуры.

Главные задачи – реализация государственной политики в сфере морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства на внутренних водных путях, обеспечение навигационно-гидрографического мореплавания, обеспечение и осуществление надзора за безопасностью на морском и речном транспорте.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что военно-морская база «Восток» получит гражданский теплоход. Также сообщалось, что В Крыму назначили ответственного за портфель «минтопэнерго».

Предыдущая В Крыму сожгли полцентнера сыров и сушеного мяса из Европы
Следующая СНБО поручил передать обязанности руководителя «Укрзализныци» министру инфраструктуры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *