В Украине произошел сбой в работе сервиса госуслуг «Дия» во время голосования в нацотборе на Евровидение


Печать

В украинском сервисе госуслуг «Дия» произошел сбой из-за перегрузки во время голосования в финале национального отбора на конкурс «Евровидение», говорится в сообщении пресс-службы приложения.

Вечером 3 февраля пользователи начали сообщать о трудностях с доступом к сервисам. Именно в это время в «Дии» происходило голосование в финале Нацотбора на Евровидение-2024.

«Сколько желающих проголосовать за своего кандидата-фаворита Нацотбора! «Дии» нужно немного времени, чтобы оправиться от такого количества посетителей. Итак, если у вас не открывается Опрос – попробуйте проголосовать через несколько минут!», – отмечали в приложении.

В 21:29 «Дия» сообщила, что «голосование будет продолжено, чтобы все успели отдать голос за фаворита Нацотбора «Евровидения-2024».

Впоследствии стало известно, что голосование будет продолжаться с момента возобновления приложения и в течение 4 февраля. «Ориентировочно в 19:05 завтра линии для голосования будут закрыты и будет объявлен победитель».

Победитель должен быть определен по результатам голосования жюри (50%) и зрителей (50%).

Песенный конкурс «Евровидение» в 2024 году пройдет в шведском городе Мальме, сообщил организатор фестиваля – Европейский языковой союз.

По традиции страна-победительница конкурса становится его хозяйкой в следующем году. На «Евровидении-2023» в Ливерпуле победила шведская певица Лорин.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3tb3nagm8qzye.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Бой между украинским боксером из Крыма Усиком и британцем Фьюри перенесли на май
Следующая В Керчи дорогу моет питьевая вода

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.