В украинской разведке рассказали, что может разрушить планы кремля


Украинское сопротивление и активная позиция украинцев может разрушить план кремля создать так называемую «херсонскую народную республику». Об этом сообщил представитель Главного разведывательного управления Минобороны Вадим Скибицкий в сети Facebook.

Он отметил, что путину до 9 мая нужно продемонстрировать какой-то успех, и фюрер все будет делать для того, чтобы любыми методами провести референдум и сказать, что «народ Херсонщины» провозгласил «херсонскую народную республику» и хочет войти в состав россии, что будет преподноситься как одна из побед российских оккупационных войск на территории Украины.

Скибицкий предупредил, что следующие подобные шаги оккупанты могут осуществить и в других временно оккупированных регионах.

Однако, по словам Скибицкого, сорвать «референдум» может именно активная позиция граждан Украины на временно оккупированных территориях.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия использует склады боеприпасов в непризнанном Приднестровье для контрабанды оружия. Об этом сообщают в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Также, во временно оккупированном Херсоне захватчики пока не собираются проводить псевдореферендум. Ранее они анонсировали, что референдум состоится до 10 мая, но потом их планы изменились.

Предыдущая Кто виноват в срыве закупок квартир для детей-сирот в Керчи: местные или Симферополь?
Следующая "Торговля под дулом автомата": чеченцы в Запорожской области активно вывозят украинское зерно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.