В Укроборонпроме нашли корректировщика вражеского огня среди своих сотрудников


Оккупанты нанесли ракетный удар по цехам ГП «Жулянский машиностроительный завод «Визар».Служба безопасности Украины задержала ведущего инженера одного из заводов, который подозревается в корректировке огня по предприятию.

Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«Служба безопасности Украины задержала ведущего инженера одного из заводов Укроборонпрома за вероятную причастность к ракетному удару по предприятию. Сотрудника разоблачило подразделение безопасности самого завода. Коллаборационист сообщил о последствиях ракетного обстрела предприятия в российскую федерацию», — говорится в сообщении.

Кроме того, задержан еще один корректировщик огня по заводам Укроборонпрома.

 «Предателем оказался бывший сотрудник завода. Он предоставлял координаты для нанесения рашистами ракетных ударов по заводу, а также корректировал огонь после их нанесения», — сообщили в концерне, акцентировав, что основанием для задержания стало сообщение подразделения безопасности другого предприятия концерна.

«Укроборонпром» в инициативном порядке обратился в Службу безопасности Украины с просьбой расследовать указанные инциденты.

15 апреля в Укроборонпроме сообщали, что российские оккупанты нанесли ракетный удар по цехам ГП «Жулянский машиностроительный завод «Визар», где изготавливали комплектующие к противокорабельным ракетам «Нептун».

Как сообщал «Флот 2017», коллаборанты из «ОПЗЖ» в Мариуполе фактически стали корректировщиками огня для российских оккупантов, обстреливавших критическую гражданскую инфраструктуру.

Также, работники Службы безопасности Украины разоблачили изменников и корректировщиков огня, а также ликвидировали разветвленные агентурные сети оккупантов в южных и восточных регионах.

Предыдущая Плюс 200 за сутки: ВСУ ликвидировали уже более 22 тысяч русских солдат
Следующая «Украина пригрозила взорвать российский стратегический Крымский мост» – The Telegraph

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.