В «Укрзалізниці» рассказали о последствиях вчерашних обстрелов


По состоянию на утро 4 мая продолжаются работы на железной дороге из-за повреждений инфраструктуры в результате вчерашних ракетных обстрелов войск РФ. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзалізниці» .

В ведомстве заявили, что все поезда ездят, а со временем задержки можно ознакомиться на странице перевозчика в фейсбуке.

Вечером 3 мая российские военные нанесли ракетные удары по шести станциям «Укрзалізниці». Сообщалось, что среди железнодорожников и пассажиров пострадавших нет, но повреждена железнодорожная инфраструктура, из-за чего задерживаются в пути поезда.

По данным Генштаба ВСУ, для разрушения транспортной инфраструктуры Украины войска РФ вчера нанесли ракетные удары по объектам на территории Днепропетровской, Кировоградской, Львовской, Винницкой, Киевской, Закарпатской, Одесской и Донецкой областей.

Российское полномасштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Обстрелы жилых районов ведутся с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В начале апреля Москва заявила о сокращении активности на севере Украины. Вскоре украинские власти сообщили, что в Киевской, Черниговской и Сумской областях российских военных не осталось.

После отхода российских войск в освобожденных селах и городах фиксируются случаи массовых убийств гражданского населения. Некоторые западные лидеры прямо обвинили Россию в военных преступлениях. Российские власти продолжают отрицать причастность своих военных к убийствам, в частности, называя их «постановкой».

Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории, и называет это «специальной операцией».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта :https://d20rkz03y65xv.cloudfront.net/ . Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Украинские военные отчитались о ситуации на фронте 4 мая
Следующая В Беларуси началась внезапная проверка сил реагирования армии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.