Вчера Гоцанюку торжественно показали садик, срок сдачи которого истек 4 месяца назад


Готовится к приемке новый детский сад на ул. Клинковского. К концу мая должны быть завершены работы на объекте. Об этом сообщил глава администрации Керчи во время визита 3 мая в Керчь председателя Совета министров РК Юрия Гоцанюка

«Уже в этом году детский сад встретит 140 воспитанников. Здесь практически все готово, строительство завершено, подключены все коммуникации, ведется уборка. Детсад оборудован пищеблоком, установлена мебель. 

Новое современное здание скоро станет вторым домом малышам. Открытие садика существенно сократит очередь в дошкольные учреждения населенного района Аршинцево», — написал Брусаков в ТГ канале.

Детский сад по Клинковского должны были сдать в конце прошлого года, но что-то пошло не так и садик до сих пор не приняли в эксплуатацию. Но все же, картинка для демонстрации чиновникам достижений в Керчи хорошая – яркие краски детского инвентаря, чистые группы, новая техника для пищеблока. Жаль, что не показали музыкальную школу, которая находится прямо за новым детским садиком, не показали разбитые с прошлого года дворы незавершенного благоустройства. Но Юрий Гоцанюк и сам знает где эти дворы находятся. Видимо, в план визита такие зрелища не входили.

. . .. 

Зато посетили школу № 19. Там показали председателю Совмина  работы внутри знания.

«Продолжается капитальный ремонт кровли В школе № 19.  До конца мая подрядчик планирует завершить работу в учебном учреждении на ул. О. Кошевого, 22. Вместе с председателем Совета министров РК Юрием ГОЦАНЮКОМ проинспектировали ход работ.  

Поддерживая набранный темп рабочие трудятся и в выходной. Осмотрели объект. Руководитель подрядной организации заверил в скорейшем завершении ремонта», — оптимистично заверил глава керченской администрации.

Однако, если бы спросили детей, где и как они занимаются физкультурой, то картина была бы не такая радужная, так как от школьного стадиона там остались только открытые колодцы. Тепер это стройплощадка объекта, который никакого отношения к образованию не имеет.

Польза от таких визитов в этом случае какая?

 

Источник

Предыдущая Грузовик догнал «Лексус» на ШГС в Керчи
Следующая Эвакуация из Мариуполя продолжается: время и точки сбора

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.