«Верните мне папу!» Дети крымских политзаключенных – Крымский вечер


Печать

Крымскотатарский ресурсный центр 2 ноября представит документальный фильм «Верните мне папу!». По словам авторов, картина поднимает одну из самых актуальных и болезненных тем: детство без отца. Этим фильмом авторы хотят привлечь внимание украинской и международной общественности не только к проблеме политзаключенных Крыма, но и их детей. По данным Крымскотатарского ресурсного центра, на данный момент в аннексированном Крыму уже более 200 детей воспитываются без отцов, которые, по оценкам правозащитников, подверглись политически мотивированным преследованиям на полуострове.

Чьи истории показаны в документальном фильме Крымскотатарского ресурсного центра? Сколько детей вынуждены расти без отцов из-за политически мотивированных преследований в аннексированном Крыму? Какая помощь нужна семьям политзаключенных на полуострове?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждают ведущая Катерина Некречая и ее собеседники: глава Крымскотатарского ресурсного центра Эскендер Бариев ; координатор проекта «Крымское детство», жена политзаключенного Сейрана Салиева Мумине Салиева ; крымская активистка и правозащитница Лутфие Зудиева .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook . Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Захарова раскритиковала Венецианскую комиссию за ее мнение об украинском законопроекте по деоккупации Крыма и Донбасса
Следующая Поджог квартиры в Феодосии: крымчанина обвинили в двойном убийстве

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *