«Весь в крови смеялся и прыгал»: в Севастополе перевернулся автомобиль


Внимание очевидцев привлекло необычное поведение водителя.

На дороге в Севастополе перевернулся автомобиль «Жигули». ДТП произошло утром 13 сентября на улице Горпищенко, сообщают пользователи соцсетей.

На опубликованных снимках и записях с мобильных устройств видно, как возле опрокинувшейся машины пританцовывают и смеются двое молодых людей. Происшествие привлекло внимание интернет-сообщества и очевидцев. Пользователи сделали вывод, что водитель и пассажир перевернувшегося автомобиля находятся под воздействием каких-то веществ.

«Горпищенко, машина перевернулась, водитель под чем-то, весь в крови прыгал и смеялся», – отметил автор поста об аварии в Instagram.

На эту мысль, в частности, комментаторов натолкнуло скандальное ДТП, которое произошло накануне на улице Степаняна, когда студентка под кайфом протаранила пять машин и дорожный знак.

Другая часть комментаторов вступилась за водителя и пассажира «Жигулей», отметив, что это была обычная реакция на стресс. По их словам, перевернувшийся автомобиль сначала застрял в кустах, вытянуть машину на проезжую часть помогли другие автомобилисты.

«Я проезжала мимо, останавливалась спросить, нужна ли помощь. Ребята трезвые были, это у них реакция стрессовая. Я сама переворачивалась, точно такая же реакция была, через пару часов отпустило и пришло осознание, как я выжила», – отметила пользователь Instagram.

Как сообщила заместитель руководителя пресс-службы севастопольского УМВД Мария Нажа , в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, обращений и заявлений по поводу него в ведомство не поступало.

Предыдущая Массовое ДТП произошло в Севастополе в районе Фиолента
Следующая COVID-19 в Севастополе: почти 250 случаев и пять смертей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *