Ветер, снег, гололедица: в Крыму объявлено штормовое предупреждение


12 и 13 января в Крыму ожидаются: временами снег, на дорогах гололедица, усиление северо-восточного с переходом на северо-западный ветер 15-20 мс, 12 января порывы до 25 мс.

По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в связи с прохождением арктического холодного фронтального раздела 12 и 13 января в Крыму ожидаются: временами снег, на дорогах гололедица, усиление северо-восточного с переходом на северо-западный ветер 15-20 мс, 12 января порывы до 25 мс. Температура воздуха понизится ночью до 9 – 14 градусов мороза, днём до 3- 8 градусов мороза.

МЧС Крыма обращает внимание: выход в море — опасен для жизни! В связи с неблагоприятными погодными условиями повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах энергетики, ЖКХ. Прогнозируется возникновение происшествий в акватории Черного и Азовского морей, затруднение в движении транспорта, увеличение количества ДТП на автодорогах полуострова, возможны затруднения в работе аэропорта.

Предыдущая Большой «распил»: оккупанты модернизируют очистные сооружения в Феодосии
Следующая В Севастополе в праздничные дни выявили 49 нетрезвых водителей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *