Ветерану Великой Отечественной войны Геннадию Павловскому исполнилось 99 лет


Ветерану Великой Отечественной войны Геннадию Павловскому исполнилось 99 лет. Воскресным утром, 3 октября, с оркестром, цветами и подарками к нему приехали гости.

Сергей Колбин , сенатор Российской Федерации: «Он настоящий, действительный ветеран Великой Отечественной войны. Обратились к людям, которым не безразлична судьба ветеранов, судьба пенсионеров. И все незамедлительно приняли решение приехать и поздравить его. Наша была инициатива, а добрые пожелания людей вы сами сегодня видели».

Александр Марчук , член Общественной палаты Севастополя: «Мы будем продолжать поддерживать Геннадия Андреевича, мы ему обещали. Помогаем по хозяйству, во дворе. Я считаю, что таких людей нужно ценить и дорожить ими, ведь их осталось очень мало. Мы благодарны Правительству Севастополя, которое нас поддерживает в этом начинании».

С 99-м Днём рождения ветерана пришли поздравить юнармейцы. Ребята зачитали стихи имениннику. От радости у Геннадия Петровича на глазах выступили слёзы.

Геннадий Павловский , ветеран Великой Отечественной войны: «Спасибо большое, это большая радость. Придает это силы пожить. Сколько, конечно, Всевышний даст. Я просто наполнен радостью от того, что хорошие люди пришли и меня подбодрили, чтобы я не спешил туда».

Гостей Геннадий Павловский пригласил и на свой следующий день рождения, чтобы в таком же тёплом кругу отметить вековой юбилей.

Предыдущая МЧС Крыма объявило штормовое предупреждение на 5-7 октября
Следующая В «Тайгане» вольеры с животными обносят колючей проволокой после инцидента с укусом годовалого ребенка (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *