Вход в Севастопольскую бухту прикрывают несколько российских военных кораблей (+фото)


Вход в Севастопольскую бухту, являющуюся главной базой Черноморского флота России, с моря прикрывают несколько российских военных плавстредств. Об этом сообщает корреспондент .

Так, за Южным молом дежурит ракетный катер проекта 1241 «Молния-1» . В составе Черноморского флота четыре таких катера: в строю находятся «Р-60» (бортовой номер 955), «Набережные Челны» (953) и «Ивановец» (954), а «Шуя» (962), согласно официальным данным – в отстое.

За Северным молом стоит противодиверсионный катер проекта 21980 «Грачонок» . В составе Черноморского флота пять катеров такого типа.

Также на горизонте виден силуэт крупного военного корабля, идентифицировать который сложно из-за большого расстояния до него.

Напомним, спутниковые снимки показали загоны для боевых дельфинов у входа в Севастопольскую бухту. Эти морские животные используются для защиты флота от подводного нападения.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту. Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrnzoldlmjkg.azureedge.net/. Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая «Все машины обклеивали надписями «Дети». Как украинка чудом выбралась из оккупированной Бучи с пятимесячной дочкой на руках
Следующая США ввели санкции в отношении России и Беларуси. Они коснутся госканалов и более 2,5 тысячи официальных лиц

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.